ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте заявку и наш эксперт свяжется с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Панорама
Live Камера
18.04.2022
Время чтения: 2 минуты
Автор: Александр Мельденбург

Кому подходит квартира в Грузии

Ограничительные меры, введенные многими странами в 2020 году, повлияли на рынок занятости – организации стали переходить на дистанционный формат. Фрилансеры и бизнесмены, работающие удаленно, стали присматриваться к странам, где было бы удобно жить и работать. Условия в Тбилиси, Батуми и других грузинских городах они нашли наиболее удобными. Работать из Грузии удаленно выгодно по нескольким причинам. Тут:

  • инфраструктура современного города
  • доступные цены
  • быстрый интернет
  • простые правила въезда и пребывания
  • низкие налоги
  • мягкий климат
Дать однозначный ответ на вопрос «стоит ли покупать недвижимость в Грузии» сложно. Это зависит от того, как долго вы собираетесь тут жить. Однако иметь квартиру за рубежом в любом случае выгодно — ее можно либо сдавать в аренду, либо продать через некоторое время и выиграть на перепродаже.

Даже беглый обзор рынка недвижимости Грузии и отзывы о Батуми показывают, что фрилансеры прекрасно себя чувствует в Сакартвело. Среди клиентов Sea Inside — много тех, кто работает удаленно. В основном, они покупают однушки или двушки. То, что Грузия — удобная страна для работающих дистанционно, подтверждают отчеты международных организаций. В рейтинге «Лучшие места для удаленной работы-2021» Тбилиси занял 2-е место из 50 городов. Такому высокому месту способствовала инициатива «Работай из Грузии».
Программу Remotely from Georgia власти страны запустили в пандемию коронавируса. Ею могут воспользоваться жители почти 100 стран мира. Подать заявку для участия могут все, чей ежемесячный доход составляет не менее $2 000. В случае одобрения заявки и приезда необходимо оставаться в стране как минимум 180 дней. Проект позволяет переехать не только тем, кто в нем участвует, но и членам их семей. Программа Remotely from Georgia быстро стала популярной у «цифровых кочевников», как иногда называют фрилансеров. В нее вовлечены уже несколько тысяч частных предпринимателей.

Sea Inside поможет с покупкой квартиры для фрилансеров и для всех, кто планирует переехать в Грузию. Работаем без комиссий. Учитываем индивидуальные предпочтения.
Понравилась статья?
читайте также