ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте заявку и наш эксперт свяжется с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Панорама
Live Камера
11.04.2022
Время чтения: 2 минуты
Автор: Sea Inside

Квартиры у моря с доходом от 7000$ в год без налогов

Дом у моря без налогов с ежегодным доходом от 7000$ | Как купить квартиру в Грузии и зарабатывать на ней? Sea Inside расскажет, что делать, чтобы недвижимость приносила доход.

Рынок недвижимости Грузии привлекает инвесторов со всего мира. Он интересен бизнесменам тем, что дает возможность зарабатывать на недвижимости. Почему именно Грузия, а не какая-то другая страна? Можно привести много аргументов, однако основные причины инвестирования – это быстрая окупаемость и высокая доходность. Рассмотрим их подробней.

Купить апартаменты под ключ в Батуми, на берегу Черного моря, можно в среднем за $50 000. Батуми – это курорт, принимающий около миллиона туристов ежегодно. Инвесторы хорошо знают: дома на курорте пользуются постоянно высоким спросом, а значит, не будут простаивать. Но ведь на курортной недвижимости можно зарабатывать только в сезон, возразите вы? Не совсем. Посмотрим, как выгода от аренды выглядит в цифрах.

Если сдавать квартиру в Батуми, Махинджаури, Чакви, Кобулети или каком-нибудь другом черноморском курорте Грузии посуточно, можно заработать в месяц около $1000 (из расчета $35 за сутки – это минимальная ставка в сезон). В несезон можно сдавать помесячно (в среднем за $400). Сезон в Аджарии длится с мая по октябрь – шесть месяцев. Итак, доход – $8700. Теперь считаем расходы: налог на заработок от аренды – 5%, коммуналка плюс интернет – около $1200 в год. Всего расходов – в среднем $1700. Чистая прибыль – $7000. То есть вложения можно окупить за 7 лет. В инвестиционной сфере такая окупаемость считается очень выгодной.

Важно и то, что сама покупка недвижимости – довольно легкая, быстрая, прозрачная и дешевая процедура. Оформить квартиру или дом на свое имя можно в Доме юстиции за один день и $80. Весь процесс занимает 20-30 минут. И никаких скрытых дополнительных расходов в виде оплаты услуг юриста, нотариуса и так далее (что обычная практика в других странах – Турции, Черногории, Испании, Хорватии). Перевод документов на английский или русский языки SeaInside берет на себя. По желанию доступна дистанционная покупка.

Sea Inside продает квартиры, апартаменты, виллы и таунхаусы в Тбилиси и Батуми для заработка, жизни или отдыха. Работаем без комиссий.

Понравилась статья?
читайте также