ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте заявку и наш эксперт свяжется с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Панорама
Live Камера
16.02.2022
Время чтения: 3 минуты
Автор: Алексей Орищенко

Насколько выгодна покупка недвижимости в Грузии

Решившись купить квартиру, люди порой не задумываются о том, насколько приемлемы цены на жилье в той или иной стране. Как купить квартиру в Грузии, чтобы не прогадать? Советы эксперта.

Каждый инвестор, решивший приобрести зарубежную недвижимость для заработка, ответственно подходит к подбору наиболее выгодного варианта. Почему все больше предпринимателей обращают внимание на Грузию? Эксперты объясняют такую популярность несколькими факторами. По мнению руководителя отдела продаж Sea Inside Александра Мельденбурга, вкладываться в недвижимость Грузии выгодно, потому что она ежегодно дорожает:

«По статистике, цены на квартиры и апартаменты в Тбилиси и Батуми каждый год поднимаются в среднем на 15-20%. Это значит, что, купив дом сегодня, через два года можно заработать на перепродаже. А те, кто купил у нас апартаменты два года назад, сегодня могут продать их на треть дороже. То есть они уже в выигрыше. Это еще без учета волатильности рубля, который склонен обесцениваться».

Новостройка в Грузии: актуально или нет

Еще одно преимущество страны в том, что это круглогодичный курорт. Стабильный высокий спрос и наплыв туристов гарантирует быстрый доход. Ликвидность такого имущества повышается из года в год. Поэтому инвестиции в недвижимость этой маленькой солнечной и гостеприимной страны относятся к высокорентабельным. Средняя окупаемость – от 6 лет.

«Когда меня спрашивают, когда стоит покупать квартиру в Грузии, я отвечаю – не откладывая на завтра. Чтобы не потерять рублевые накопления, а наоборот, сделать так, чтобы они приносили доход, покупать квартиру в Грузии актуально именно сейчас», - считает А. Мельденбург.

Почему мы?

Sea Inside  – официальные представители застройщиков Грузии на территории РФ. У нас самая широкая база качественной недвижимости как для жизни, так и для дохода. Наши менеджеры анализируют рынок недвижимости, оценивают ликвидность проекта, разбираются в технических деталях. Мы работаем по прямым договорам, не берем комиссию, бесплатно консультируем по вопросам, связанным с недвижимостью, гарантируем конфиденциальность сделки, применяем индивидуальный подход, помогаем принимать правильные решения с учетом запросов и пожеланий каждого клиента, сопровождаем сделку на трех языках.

Дарим тур

При покупке недвижимости на сумму от $40 000 дарим пять увлекательных дней в горной Аджарии. Тур – это возможность осмотреть на месте понравившиеся квартиры/апартаменты, отдохнуть у моря и повидать горы.

SEA INSIDE. Помогаем выбрать лучшее.

Понравилась статья?
читайте также