ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте заявку и наш эксперт свяжется с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Панорама
Live Камера
30.03.2022
Время чтения: 2 минуты
Автор: Александр Мельденбург

Недвижимость за биткоины в Грузии

Недвижимость в Грузии за криптовалюту: как купить квартиру за биткоины и почему инвестировать виртуальную валюту удобно, безопасно и выгодно. | Sea Inside

Цифровыми деньгами, как и привычными, можно покупать товары и услуги. Главное, чтобы продавец был готов их принять. Крипту можно также разменять на обычные валюты. Обмен происходит через онлайн-сервисы, платежные системы и обменные пункты.

Продажа недвижимости за биткоины стала в последнее время в Грузии очень востребована. Закон разрешает добывать коины. Благодаря невысоким ценам на электроэнергию, лояльной налоговой системе и высокоскоростному интернету страна занимают лидирующие позиции в мире по майнингу.

Плюсы использования криптовалюты:

  • Надежно. Блокчейн-технологии защищают персональную информацию.
  • Быстро. Традиционная оплата может затянуться на недели
  • Удобно. Безопасную сделку можно заключить из любой точки мира

Первая такая сделка состоялась в Грузии в 2018 году – иностранец приобрел за биткоины апартаменты на черноморском курорте Батуми стоимостью $50 тысяч. Сегодня тут легко купить квартиру за биткоины и другие виды крипты (эфириум, альткоины, USDT). Большой выбор недвижимости за биткоины – в базе Cи Инсайд.

Как приобрести квартиру за биткоин

Оплата виртуальными деньгами осуществляется так же, как обычными. Процесс выглядит следующим образом. После того, как объект для покупки подобран, покупатель подписывает соглашение с продавцом и переводит биткоин на его электронный кошелек. В случае успешной транзакции новый владелец недвижимости получает подтверждение об оплате.
Конвертировать цифровую валюту в материальный актив особенно выгодно в тех случаях, когда скачет курс национальных валют. Недвижимость Грузии – выгодная инвестиция. Во-первых, это способ сберечь накопления, во-вторых, получать регулярный доход в долларах. Растущая экономика, доступные цены, ориентация на Европу, упрощенное налогообложение и красивая природа привлекают в страну сотни мелких и крупных инвесторов со всего мира.

Хотите приобрести элитную недвижимость за биткоины? Обращайтесь, поможем подобрать и оформить.
Понравилась статья?
читайте также