ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте заявку и наш эксперт свяжется с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Панорама
Live Камера
22.05.2022
Время чтения: 4 минуты
Автор: Sea Inside

Ночная жизнь Тбилиси: топ-10 клубов

Активна ли в Грузии ночная жизнь? Какие клубы Тбилиси стоит посетить? SEA INSIDE расскажет немного о ночной жизни грузинской столицы.

Древность и старина столицы Грузии прекрасно сочетаются с современным образом жизни. Ночной Тбилиси такой же интересный, как дневной, утренний и вечерний. Бурная ночная жизнь столицы не оставит разочарованными любителей потусить в клубах. Ночных клубов тут много, и они ничем не уступают европейским. Более того, некоторые стали всемирно известными. Для любителей ночного отдыха SeaInside составил краткий обзор модных заведений Тбилиси.

Bassiani

Это один из центров рейв-вечеринок Европы наравне с Берлином. Он расположен под центральным футбольным стадионом Грузии Dinamo Arena и занимает помещение бывшего бассейна. Bassiani стал для молодежи из разных стран визитной карточкой страны. По версии Hostelworld клуб занял первое место в топ-20 лучших клубов мира. Благодаря ему Тбилиси появился на карте мировой клубной культуры.

Mtkvarze

Клуб «На реке Мтквари», как следует из названия, находится на берегу Куры. В советское время тут был популярный рыбный ресторан. Сегодня это центр электронной и экспериментальной музыки. Особенность клуба – окна во всю стену, откуда открывается завораживающий вид на реку. В клубе установлена одна из лучших звуковых систем – Void Acoustics.

Khidi night club

«Мост» открылся в 2016 году. Название выбрано не случайно – клуб находится под мостом Вахушти Багратиони на правой набережной. Три этажа вмещают около 1000 посетителей. На последнем этаже иногда проводятся выставки. Меломаны оценят авангардную музыку, которую тут играют.

Art–Cafe Home

Клуб находится в трехэтажном старинном здании на улочке Бетлеми в старом городе. В будние это кафе, в пятницу и субботу – шумный ночной клуб. Туристов и местных жителей очарует необычный интерьер. Гостиная с камином, библиотека, уютная спальня, картины на стенах. Побывав здесь однажды, хочется вернуться.

Gallery Club

Проспект Руставели, здание XIX века. Днем – кафе в винтажном стиле, облюбованное художником и творческим людом. Вечером – ночной клуб, где можно потанцевать под музыку разных стилей. Иногда тут проходят мастер-классы по танго.

Dublin Irish Pub

Ирландский паб с грузинскими нотками расположен в здании XVIII века. Он небольшой – всего на 100 человек, но это делает его особенно уютным. Деревянные лавки и столы, постеры, футболки, фотографии, флаги на стенах – все как положено пабу. Пиво доставляется прямиком из Ирландии. Местные коллективы вживую играют рок-музыку.

Underwheel

Самый большой ночной клуб столицы – он занимает площадь 1200 кв. м. Находится на горе Мтацминда, у колеса обозрения в парке развлечений. С веранды – восхитительный вид на ночной город. Тут часто справляют корпоративные вечеринки, торжественные мероприятия и даже свадьбы.

Buddha Bar

Сетевой бренд имеет клубы в Париже, Праге, Лондоне. В Тбилиси он находится в парке Рике, на набережной у Моста мира. Мягкое освещение, мебель из темного дерева и гобелены создают уединенную атмосферу. Действует строгий дресс-код – в пляжной одежде сюда не впустят. Тут можно услышать музыку разных жанров – джаз, этнофолк, латино.

El Centro

Концепция клуба – атмосфера жаркого юга. Тут часто проходит джазовые представления и горячие латиноамериканские вечеринки. Зажигательная музыка, танцы, вкусные напитки, еда и развлекательная программа обеспечат отдых на славу.

Safe Club

Место известно своими шумными вечеринками. Тут царит оживленная атмосфера, полная драйва и зажигательной музыки. В программах клуба участвуют именитые ди-джеи со всего мира. В вечернем интерьере после нескольких бокалов ароматных коктейлей приятно расслабиться и провести время с друзьями.

Это, разумеется, не все ночные клубы в Тбилиси – их намного больше. Так или иначе, есть повод посетить Грузию и самим убедиться в том, что ночная жизнь тут кипит.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте заявку и мы с радостью ответим на все интересующие вопросы, расскажем про особенности Грузии и поможем сориентироваться в выборе апартаментов исходя из Ваших пожеланий и потребностей
Понравилась статья?
читайте также