ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте заявку и наш эксперт свяжется с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Панорама
Live Камера
19.06.2022
Время чтения: 3 минуты
Автор: Sea Inside

Почему нужно поехать в Грузию хотя бы раз

Грузия манит как магнит. Как популярное туристическое направление она не теряет своей привлекательности. В чем же магия этой страны?

Интерес к Грузии, возникший несколько лет назад, держится на высоком уровне. Страна привлекает миллионы туристов, бизнесменов, фрилансеров со всего мира. Заядлые путешественники строят планы и составляют маршруты. Если вы еще не поняли, зачем ехать в Грузию, Sea Inside расскажет, в чем магия этой удивительной страны.

Еще на этапе дистанционного изучения становятся понятны плюсы отдыха в Грузии. Тут богатая природа, мягкий климат, живописные ландшафты, вкусная кухня, древняя культура. На перечислении этого уже можно было бы остановиться, но это не все преимущества Грузии. Море, пляжи, солнце, водопады, горные пейзажи, старинные традиции и современные развлечения. Все это удовольствие предлагает лишь один край – уникальная Аджария, которая объединяет четыре климатические зоны! А есть еще родина вина Кахети, горная Сванети, неизведанный Тушети, сердце страны Имерети и другие самобытные регионы, каждый из которых – отдельная планета со своими культурой и обычаями.

Грузия: стоит ли ехать

Однозначно стоит, если хотите ощутить атмосферу праздника, увидеть красоты страны своими глазами и на себе почувствовать гостеприимство народа. «Я вернусь сюда обязательно!». Такой восторженный возглас слышится от каждого, кто впервые посещает Грузию. И действительно, многие возвращаются сюда опять и опять. Поклонники летних курортов ценят пляжи Батуми и пригородов Чакви, Гонио, Квариати, Махинджаури. Хвойные рощи, чистая вода, теплое море и стаи дельфинов, приплывающие иногда к берегу, обеспечат незабываемые впечатления. Любители зимнего отдыха давно облюбовали горнолыжный курорт Гудаури. Там можно кататься на лыжах и любоваться фантастическими видами Кавказского хребта.

Чем полезен отдых в Грузии

Грузия богата термальными водами. Тут около двух тысяч минеральных источников! Кроме знаменитого «Боржоми», есть полезные воды «Ликани», «Саирме», «Набеглави». В советское время в стране были развиты бальнеологические курорты. В 90-е годы многие санатории закрылись, но сейчас они вновь открываются. Например, на курорте Цхалтубо можно принять родоновые ванны, которые укрепляют суставы и улучшают общее самочувствие. А с серными источниками у Грузии вообще отдельная история. Знаменитыми тифлисскими серными банями восхищались еще Пушкин и Дюма. Собственный серный источник есть в жилом комплексе Mziuri Gardens в местечке Махинджаури на берегу Черного моря. Купив апартаменты в Mziuri Gardens, владельцы получат эксклюзивный доступ к СПА-центру с серным источником.

Если нет времени организовать поездку, можно приехать в инвест-тур – покажем Грузию и объекты недвижимости. Тур выгоден тем, что в случае покупки недвижимости он – бесплатный! Обращайтесь и бронируйте даты.
Понравилась статья?
читайте также