ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте заявку и наш эксперт свяжется с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Панорама
Live Камера
  • /
  • /
12.05.2022
Время чтения: 2 минуты
Автор: Sea Inside

Отдых в Грузии летом: как поехать, что посмотреть

Что следует учесть, собираясь в Грузию? Наши советы помогут сделать отдых комфортным и приятным. | SeaInside

Посетить Грузию – отличная идея отдыха в 2022 году.Каждый найдет тут то, что ему по душе. Собираясь в поездку, кое-какие детали стоит планировать заранее, а некоторые моменты легко решаются на месте.

Те, у кого нет времени организовать поездку самостоятельно, могут приехать в тур за недвижимостью в Грузию. Учитывая цены на отдых в 2022 году в Батуми (Грузия), приехать в тур обойдется дешевле, чем самостоятельно. Компания Sea Inside устраивает такие туры в Батуми и Тбилиси. Почему это удобно? Потому что тур позволяет совместить приятное с полезным: осмотреть страну и присмотреть квартиру для жизни или заработка (в случае покупки тур бесплатный).
Для тех, кто предпочитает поехать своим путем, стоит загодя подумать о следующих вещах.

1. Купить авиабилеты (если планируете попасть в Грузию воздушным путем). Летом билеты раскупаются быстро, и на нужные даты все может быть распродано.

2. Выбрать город. Можно остановиться в Тбилиси или Батуми, а уже оттуда ездить в другие регионы на экскурсии.

3. Определиться с жильем. Кому-то удобней остановиться в отеле (его можно забронировать на сайтах подобно booking.com), другие предпочитают жить в апартаментах/квартире, широкий выбор которых можно найти на платформе Airbnb.

Тбилиси: что посмотреть

Когда вопросы с логистикой решены, можно приступать к составлению программы по дням. Куда сходить в Тбилиси? Лучше заранее набросать предварительный список мест, какие хочется посетить. Советуем посмотреть исторический центр: подняться на крепость Нарикала, сходить в район серных бань (или даже в сами бани), выйти к водопаду в Инжировом ущелье, прогуляться к башне театра Габриадзе, пройти через стеклянный мост мира, прокатиться на трамвайчике до вершины горы Мтацминда (там же можно пообедать в ресторане с панорамным видом на город). Любители старины получат удовольствие, гуляя по средневековым улочкам Сололаки, в которых до сих пор сохранился дух былой эпохи.
Понравилась статья?
читайте также