ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте заявку и наш эксперт свяжется с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Панорама
Live Камера
07.03.2022
Время чтения: 2 минуты
Автор: Алексей Орищенко

Как быстро купить квартиру в Грузии за один день

Мы уже рассказывали, почему недвижимость в Грузии – выгодный способ сберечь накопления и приумножить их. Сегодня расскажем, как проходит процедура покупки.

Возможно ли купить квартиру за один день? Возможно. Если квартира – в Грузии. Процедура покупка тут – быстрая, понятная, прозрачная и, что немаловажно, дешевая. Если вы уже выбрали квартиру и договорились о цене, можно не тянуть и приступать к оформлению (если не выбрали, Sea Inside поможет подобрать недвижимость под ваш бюджет и запросы).
Оформление происходит в Доме Юстиции.

Дом Юстиции – это структура Министерства юстиции, работающая по принципу «одного окна». Она объединяет около 200 государственных услуг. Все службы, входящие в ведомство, имеют общую электронную базу. Документооборот ведется в электронном виде (поэтому документы выдаются без печати, однако пусть это вас не волнует – они имеют юридическую силу). Благодаря этому клиентам не надо ходить по инстанциям с ворохом бумажных документов – достаточно иметь паспорт.

Как стать владельцем квартиры в Грузии

Процесс регистрации максимально упрощен – он занимает около 20 минут (оформить на свое имя квартиру на Кипре займет один месяц, в Греции – два месяца, в Испании – около четырех месяцев). После того, как покупатель и продавец заключат сделку в Доме Юстиции, покупатель получит подтверждение – на указанный номер мобильного телефона придет смс с выпиской из Агентства публичного реестра (на грузинском). Тарифы на оформление зависят от срочности. В стандартном режиме (подтверждение приходит через четыре дня) оформить можно за $15, в ускоренном – за $50 (на следующий день) или за $80 (в тот же день). Если надо срочно приобрести недвижимость, обращайтесь – Sea Inside помог купить квартиры уже более 600 клиентам из разных стран. Посоветуем, подскажем, переведем документы (бесплатно).

Еще более быстрая покупка недвижимости в Грузии

В цифровом мире онлайн-покупка продуктов, техники, автомобилей – обычное дело. Покупать вещи, не выходя из дома, действительно, удобно. Дистанционная сделка имеет два основных преимущества – она экономит время и деньги (не надо планировать поездку, тратиться на билеты и гостиницу). «В последние два года, в период ограничений, связанных с пандемией коронавируса, спрос на дистанционную покупку резко вырос», - говорит руководитель отдела продаж Sea Inside Александр Мельденбург.

Подобрать недвижимость дистанционно помогут менеджеры Sea Inside. Они организуют онлайн видеосвязь (бесплатно), соберут документы, оформят договор и проконсультируют по остальным вопросам.
Понравилась статья?
читайте также