ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте заявку и наш эксперт свяжется с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Панорама
Live Камера
17.03.2022
Время чтения: 2 минуты
Автор: Александр Макеев

Как купить недвижимость в Грузии за криптовалюту

Можно ли приобрести жилье за криптовалюту? Можно. Расскажем, как это делается, и объясним детали.

Инвестирование в зарубежную недвижимость – проверенный и надежный инструмент для диверсификации доходов. В отличие от акций, которые могут обесцениться из-за неожиданных решений правительства или прихотей рынка, недвижимость менее подвержена рискам.
Sea Inside продает квартиры, виллы и таунхаусы в Грузии. Доступны почти все возможные формы оплаты – наличными (полностью или частично), по банковскому перечислению или другими видами перевода денежных средств. Купить недвижимость можно также за криптовалюту.

Виртуальная валюта пригодится в тех случаях, когда национальные валюты неустойчивы (говоря экономическим языком, волатильны). В последние недели такая изменчивость наблюдается с рублем и некоторыми валютами стран Средней Азии (тенге в Казахстане, сом в Кыргызстане и т.д.). Согласно курсу на 25 марта за один доллар можно получить 100 рублей, или 500 тенге, или 100 сомов.

Но ведь цена на крипту тоже скачет, возразите вы. Верно, однако в данный момент цифровое золото дорожает. Купить квартиру в Грузии и расплатиться цифровыми деньгами быстро и безопасно смогут те, кто уже имеет крипту, но приобрести ее не поздно и сейчас.

Как купить недвижимость в Грузии за криптовалюту

Процесс оплаты довольно прост. Он мало чем отличается от работы привычных платежных методов. Он состоит из нескольких простых этапов:

  • Подобрать подходящий вариант для покупки
  • Заключить договор с компанией-застройщиком
  • Перевести криптовалюту на электронный кошелек застройщика/продавца
После того, как все эти три этапа будут завершены, придет подтверждение оплаты (аналог чека при традиционной оплате). Все транзакции защищены, а информация конфиденциальна. Мы работаем со всеми наиболее распространенными видами крипты (биткоином, эфириумом, USDT и другими).

Итак, конвертировать цифровое золото в материальный актив несложно. Покупка недвижимости за криптовалюту доступна каждому. Купив квартиру за $100 тысяч, можно получить временный вид на жительство в Грузии, а за $300 тысяч – постоянный. Оба вида ВНЖ дают широкие права. Подробно об этом мы писали тут.

Для тех, кому привычны старые понятные методы, доступна возможность расплатиться удобным способом – в том числе, у наших представителей в Москве.

Понравилась статья?
читайте также