ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте заявку и наш эксперт свяжется с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Панорама
Live Камера
  • /
  • /
05.06.2022
Время чтения: 2 минуты
Автор: Sea Inside

Квартиры в Батуми: разбор локаций, их плюсы и минусы

В каком районе Батуми лучше купить недвижимость? Чем первая береговая линия отличается от второй? Какие еще локации считаются выгодными и почему? Ответы — в статье.

В каком районе Батуми лучше покупать недвижимость? Прежде чем ответить на этот вопрос, определитесь, для каких целей приобретается квартира? Для жизни или для инвестиций? Если для жизни, то ищете то, что соответствует личным пожеланиям (шумный активный центр города или тихий уютный дальний квартал близко к природе). Если для инвестиций – ориентируйтесь на близость к морю. Чем ближе – тем лучше.

Какие новостройки в Батуми лучше?

Качество новостроек можно определить двумя способами: либо самому побывать на объекте и оценить его характеристики (но для этого надо профессионально разбираться в строительстве), либо ориентироваться на опыт, прошлые проекты и репутацию застройщика. SeaInside сотрудничает только с проверенными застройщиками. Все объекты, которые мы продаем, проходят экспертную оценку. В нашем каталоге – новостройки у моря от застройщика в Батуми и Тбилиси.

Выбирая недвижимость в Батуми, стоит обратить внимание на район в окрестностях Аллеи героев. Рядом – новый батумский стадион, неподалеку – гипермаркет «Карфур». Тут строится много новостроек. Такое расположение удобно: все нужное под рукой. И хотя это не первая береговая линия, а вторая, но до моря недалеко – минут 10-15 пешком. Главное, что цены тут приемлемые. До старого города можно дойти за полчаса либо на общественном транспорте, который в Батуми работает отлично (и стоит недорого – 0, 50 лари. Такси до центра обойдется в 3 лари.

Немало жилых комплексов строится и на первой береговой линии. Несомненный плюс их в том, что море – буквально в двух шагах. Например, Batumi View – вышел из подъезда на бульвар, и уже пляж. Однако помните, что цены на недвижимость в прибрежных кварталах чуть выше. Еще одна особенность подобных крупных гостинично-жилых комплексов в том, что в них продаются не квартиры, а апартаменты. Апартаменты отличаются от квартир тем, что они больше похожи на собственный номер в отеле, который находится полностью в распоряжении владельца и который в то же время открывает доступ к отельным услугам (подробно о разнице между квартирой и апартаментами мы писали тут).

Если ищете дом для себя в тихом месте, рядом с морем, но далеко от городской суеты, стоит рассмотреть удобные квартиры в пригородах Батуми – Махинджаури, Чакви, Гонио, Квариати. В новых комплексах Dreamland Oasis (Чакви) или Mziuri Gardens (Махинджаури) развитая инфраструктура, которая обеспечит комфорт и уединение. Если захочется городского общества, всегда можно поехать в Батуми – до него 15-20 минут езды.

Планируете купить квартиру в Батуми? Нужна первая линия? Обращайтесь, подберем недвижимость под индивидуальные запросы.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте заявку и мы с радостью ответим на все интересующие вопросы, расскажем про особенности Грузии и поможем сориентироваться в выборе апартаментов исходя из Ваших пожеланий и потребностей
Понравилась статья?
читайте также